8 pessoas
40 minutos (+ 1 hora no refrigerador)
Ingredientes
Creme de Chocolate:
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
Creme de Doce de Leite:
3 xícaras (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
Demais ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena
2 xícaras (chá) refrigerante tipo guaraná
Chocolate granulado a gosto para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem. Acrescente a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.
Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Reserve.
Misture bem em uma tigela o doce de leite e o creme de leite. Reserve.
Em uma travessa, coloque uma camada de creme de chocolate, uma de biscoito umedecido no refrigerante e, por fim, uma camada de doce de leite.
Repita a sequência finalizando com o creme de doce de leite e decore com o chocolate granulado. Deixe no refrigerador por 1 hora e sirva.