Docesmoussetortas e quiches

Torta mousse de chocolate e Torta mousse 4 ingredientes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Torta mousse de chocolate

    Mousse:

    3 xícaras (chá) de chocolate

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pacote de gelatina sem sabor

    ½ xícara (chá) de água (para gelatina)

    3 claras em neve

    Demais ingredientes:

    2 pacotes de bolacha wafer recheado de chocolate

    Torta mousse 4 ingredientes

    Mousse:

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de chocolate derretido

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Demais ingredientes:

    2 pacotes de wafer recheado de chocolate

Modo de Preparo

Torta mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho maria. Quando derreter, junte o creme de leite. Enquanto isso hidrate a gelatina na água. Junte ao chocolate e mexa até derreter. Retire do banho maria e incorpore as claras em neve aos poucos até ficar homogêneo. Reserve. Com uma faca, pique um pacote de wafer, e disponha no fundo de uma forma de fundo removível e pressione com as mãos. Forre a lateral da forma com os wafers inteiros. Recheie com a mousse e leve para gelar por 1 hora.

Torta mousse 4 ingredientes: em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela de inox ou de vidro e leve ao banho-maria por 3 minutos. Junte o chocolate derretido. Retire do banho-maria e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantily, incorpore ao chocolate aos poucos até ficar homogêneo.
Com uma faca, pique um pacote de wafer, e disponha no fundo de uma forma de fundo removível e pressione com as mãos. Forre a lateral da forma com os wafers inteiros. Recheie com a mousse e leve para gelar por 1 hora.

Dica do Edu: a mousse pode ser servida em taças e decoradas com morangos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.