6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
½ xícara (chá) de tomate picado
1 e ½ xícara (chá) de peito de peru picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara (chá) de queijo branco em cubos
Modo de Preparo
MASSA
Bata todos os ingredientes. Reserve.
RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o tomate e o peito de peru. Junte o molho de tomate, o requeijão e tempere com salsinha, sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar e misture com o queijo branco. Reserve.
MONTAGEM
Unte com azeite uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.