Acompanhamentosmassas

Torta na Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de óleo

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de fermento

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de peito de peru picado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de queijo branco em cubos

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes. Reserve.

RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o tomate e o peito de peru. Junte o molho de tomate, o requeijão e tempere com salsinha, sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar e misture com o queijo branco. Reserve.

MONTAGEM
Unte com azeite uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.