AcompanhamentosDoces

TORTA NA TAÇA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CREME DE CONFEITEIRO

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

    1 colher (café) de essência de baunilha

    GELEIA DE MORANGO

    2 xícaras (chá) de morango picado

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de amido de milho

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de biscoito triturado

Modo de Preparo

CREME DE CONFEITEIRO
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo,
e a baunilha. Deixe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Reserve.
GELEIA DE MORANGO
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Mexa até ficar uma
geleia brilhante. Reserve.
MONTAGEM
Em uma taça intercale camadas de biscoito, creme de confeiteiro e geleia. Finalize
com a geleia e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.