Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
CREME DE CONFEITEIRO
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
GELEIA DE MORANGO
2 xícaras (chá) de morango picado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de biscoito triturado
Modo de Preparo
CREME DE CONFEITEIRO
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo,
e a baunilha. Deixe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Reserve.
GELEIA DE MORANGO
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Mexa até ficar uma
geleia brilhante. Reserve.
MONTAGEM
Em uma taça intercale camadas de biscoito, creme de confeiteiro e geleia. Finalize
com a geleia e sirva.