6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Palha italiana
3 xícaras (chá) de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de bolacha maisena picada
Recheio 1
2 xícaras (chá) de cream cheese
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
½ pacote de gelatina sem sabor
1 xícara (café) de água
Recheio 2
2 ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
½ pacote de gelatina sem sabor
1 xícara (café) de água
Modo de Preparo
Palha italiana: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Deixe em fogo médio mexendo sempre. Deixe até um ponto antes de desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, mexa para que resfrie um pouco e junte a bolacha maisena.
Coloque a palha italiana numa assadeira de fundo removível para que seja a base da torta e reserve.
Recheio 1: misture, o cream cheese com o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Hidrate a gelatina na água e esquente no micro-ondas até dissolver (30 segundos) e junte ao creme.
Despeje sobre a palha italiana e leve para gelar por uma hora.
Recheio 2: derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e esquente no micro-ondas até dissolver (30 segundos) e junte ao creme.
Despeje sobre a palha italiana e leve para gelar por uma hora.