Salgadostortas e quiches

Torta pizza

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 tablete de fermento biológico fresco

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 xícara (chá) de leite morno

    2 ovos

    ¾ xícara (chá) de óleo

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

    2 gemas batidas para pincelar

    Recheio:

    3 lingüiças calabresas cortadas em fatias finas

    4 cebolas cortadas em tiras e refogadas no azeite de oliva

    400 g queijo tipo mussarela cortado em fatias

    250 g bacon picado e frito

    3 tomates cortados em fatias

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite morno e misture bem até que fique líquido. Junte os ovos, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos

Se necessário, acrescente mais de farinha de trigo. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em duas partes, abra uma delas com o auxílio de um rolo ou com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.

Coloque as fatias de lingüiça, a cebola refogada, as fatias de queijo, o bacon frito e, por fim, as fatias de tomate. Tempere com o sal e o orégano.

Abra a outra parte da massa, cubra o recheio e feche pressionando as laterais. Pincele a torta com as gemas batidas e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.