2 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Massa:
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 gemas batidas para pincelar
Recheio:
3 lingüiças calabresas cortadas em fatias finas
4 cebolas cortadas em tiras e refogadas no azeite de oliva
400 g queijo tipo mussarela cortado em fatias
250 g bacon picado e frito
3 tomates cortados em fatias
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite morno e misture bem até que fique líquido. Junte os ovos, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos
Se necessário, acrescente mais de farinha de trigo. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em duas partes, abra uma delas com o auxílio de um rolo ou com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
Coloque as fatias de lingüiça, a cebola refogada, as fatias de queijo, o bacon frito e, por fim, as fatias de tomate. Tempere com o sal e o orégano.
Abra a outra parte da massa, cubra o recheio e feche pressionando as laterais. Pincele a torta com as gemas batidas e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.
GOSTO MUITO DAS DUAS RECEITAS UM BEIJO A TODOS O PROGRAMA QUE DEUS ILUMINE TEUS CAMINHO.
Gosto muito da torta pizza, toda vez que eu e minha esposa chamamos alguem para vir em casa n,os servimos a torta pizza, todo mundo adora, ela da o que falar. Parabéns