12 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de Biscoito de Amido
5 colheres (sopa) de manteiga
RECHEIO:
2 xícaras (chá) de Chocolate Branco
¾ xícara (chá) de Creme de Leite
Raspas de 1 limão
Suco de 2 limões
COBERTURA:
2 xícaras (chá) de Chantilly Batido
Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Chef Ana Mimosa
Processe o biscoito até que vire farofa, acrescente a manteiga e processe mais uma vez. Disponha a massa em uma forma de fundo removível (20 ou 21 cm). Leve à geladeira.
RECHEIO:
Coloque o chocolate branco picado e o creme de leite em uma tigela. Misture e leve para o micro-ondas por 30 segundos, misture novamente e volte para o micro-ondas por mais 30 segundos.
Adicione as raspas de um limão e suco de 2 limões. Misture até o creme ficar homogêneo.
Despeje o creme na assadeira e leve ao freezer por 6 minutos.
COBERTURA:
Bata o chantilly até obter o ponto firme de bico.
MONTAGEM:
Desenforme a torta e decore com o chantilly e raspas de um limão.