AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TORTA RECHEADA COM PEITO DE PERU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos

    ½ xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada



    MASSA

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de farinha de milho

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, o alho-poró e o tomate-cereja até murcharem. Adicione o peito de peru e a ervilha e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente as farinhas, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada.

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