8 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de tomate-cereja
2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
½ xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
MASSA
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, o alho-poró e o tomate-cereja até murcharem. Adicione o peito de peru e a ervilha e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Reserve.
MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente as farinhas, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada.