4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
3 batatas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola em tiras
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com casca na água fervente até que comecem a ficar macias. Isso é importante para que a batata esteja consistente e não desfaça ao passar no ralador. Escorra bem a água, retire a casca e rale as batatas. Forre o fundo e as laterais de uma frigideira antiaderente com batata ralada.
Leve ao fogo e deixe por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango cozido, a cenoura, a ervilha e refogue.
Por fim, coloque o requeijão e o sal. Despeje esse recheio sobre a batata, deixe por mais 5 minutos e vire a frigideira em um prato de servir de forma que a batata fique por cima. Sirva em seguida.