Docestortas e quiches

Torta rústica de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    2 xícaras (chá) de trigo para quiibe hidratado

    1 xícara (chá) de flocos de aveia

    1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco

    2 colheres (chá) de canela em pó

    2 colheres (chá) de gengibre ralado

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

    Frutas:

    1 xícara (chá) de mirtilo

    1 xícara (chá) de morango

    1 xícara (chá) de banana

    1 xícara (chá) de abacaxi

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela as farinhas, o trigo, os flocos de aveia, o açúcar, o fermento, a canela, o gengibre e a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture até que obtenha uma massa homogênea e que grude levemente nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa na mão numa assadeira com um pouco de farinha. Coloque as frutas que desejar, salpique o açúcar cristal e leve ao forno baixo preaquecido para assar até que a massa comece a dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.