Salgadostortas e quiches

Torta salgada (presunto e queijo/ calabresa)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Sal a gosto

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

    Recheio 1:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola cortada em fatias

    150 g de presunto cortado em fatias

    150 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    2 tomates cortados em fatias

    Orégano a gosto

    Recheio 2:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de calabresa cortada em fatias

    150 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias

    1 colher (café) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão e misture bem até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento, o sal, misture delicadamente e reserve.

Recheio 1: Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.

Recheio 2: Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve.

Montagem: Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.