AcompanhamentosReceitas de liquidificadortortas e quiches

Torta salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Recheio

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de palmito

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de milho

    3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

    ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

    Sal à gosto

    Pimenta à gosto

    Massa

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de fubá

    1 pitada de sal

    1 pitada de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Queijo ralado à gosto

    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Recheio: aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e os demais ingredientes e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. O recheio deve ser utilizado frio.
Massa: coloque no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar uma massa homogênea. Coloque em um bowl e acrescente a farinha, o fubá, o sal e o açúcar. Misture bem até a massa ficar homogênea. Finalize com o fermento em pó e misture.
Montagem: despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e fubá. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

 

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