10 pessoas
1 hora
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de palmito
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de milho
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fubá
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo ralado à gosto
Manteiga para untar
Modo de Preparo
Recheio: aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e os demais ingredientes e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. O recheio deve ser utilizado frio.
Massa: coloque no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar uma massa homogênea. Coloque em um bowl e acrescente a farinha, o fubá, o sal e o açúcar. Misture bem até a massa ficar homogênea. Finalize com o fermento em pó e misture.
Montagem: despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e fubá. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.