8 pessoas
1 hora
Ingredientes
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Queijo tipo parmesão ralado a gosto para salpicar
Óleo e fubá para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, o brócolis, a salsinha, o sal e refogue por mais 10 minutos.
Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo, o fubá, o queijo e, por fim, o fermento em pó.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio frio e cubra-o com o restante da massa.
Salpique o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
Dica do Edu: Você pode cozinhar o frango com sal ou com tablete de caldo de frango.
adoro vc edu guedes vc eo melhor da cozinhar com suas receitas deliciosas hum mim da agua na boca, te adoroooooooo.
sempre arrazando com suas receitas maravilhosas vc capricha na cozinha temos muito o quer aprender com vc parabens edu guedes. fica com deus adoro vc.
Nossa edu amei A TORTA DE FRANGO SALGADA obrigada 🙂 e aprovada pessoal :-)!!