8 pessoas
1 hora
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Demais ingredientes:
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento, o sal e misture. Reserve.
Recheio 2: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue. Em seguida, coloque o palmito, a azeitona, a salsinha, misture e acerte o sal. Deixe esfriar.
Montagem: Coloque parte da massa na forma untada e enfarinhada. Na seqüência, coloque o recheio e despeje o restante da massa por cima. Salpique o parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Adorei a receita da torta , bjs e sou sua fa