AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TORTELLI CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300 g de farinha de trigo

    3 ovos

    Pitada de sal

    RECHEIO

    300 g de muçarela de búfala

    MOLHO

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Azeite temperado com manjericão

    Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Mexa os ingredientes da massa até fazer uma bola. Envolva em papel-filme e
reserve por 20 min.
Abra a massa bem fina, recheie com muçarela de búfala, feche, corte em
formato de tortelli e cozinhe em água fervente salgada por 2 minutos.
Bata com a ponta da faca no dente de alho, coloque na frigideira com azeite,
coloque os tomatinhos, acrescente a manteiga. Tempere com pimenta e sal.
Junte os tortellis e salteie. Finalize com o azeite temperado e o parmesão
ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.