4 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
300 g de farinha de trigo
3 ovos
Pitada de sal
RECHEIO
300 g de muçarela de búfala
MOLHO
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Azeite temperado com manjericão
Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
Mexa os ingredientes da massa até fazer uma bola. Envolva em papel-filme e
reserve por 20 min.
Abra a massa bem fina, recheie com muçarela de búfala, feche, corte em
formato de tortelli e cozinhe em água fervente salgada por 2 minutos.
Bata com a ponta da faca no dente de alho, coloque na frigideira com azeite,
coloque os tomatinhos, acrescente a manteiga. Tempere com pimenta e sal.
Junte os tortellis e salteie. Finalize com o azeite temperado e o parmesão
ralado.