AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TORTELLI RECHEADO COM FRANGO E PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou farinha grano duro (500 g)

    4 ovos

    Água se necessário

    RECHEIO

    3 Coxas de frango

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate pelado

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    2 xícaras (chá) de fundo de legumes

    1 ramo de alecrim

    1 folha de louro

    Sal e azeite

    ½ xícara de chá de parmesão ralado

    Farinha de rosca (quanto baste)

    MOLHO DO TORTELLI

    2 colheres (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cogumelos tipo Portobello frescos

    2 dentes de alho

    Sal e tomilho

Modo de Preparo

Pegue a carne das coxas de frango, pique bem e adicione o parmesão ralado,
vá temperando com a farinha de rosca até obter uma textura pastosa, quase
seca, para o recheio.
Para a massa, misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea
e, se necessário, acrescente um pouco de água. Abra a massa e corte-a em
quadrados, coloque o recheio no centro e dobre formando um retângulo
simples. Cozinhe a massa e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque os dentes de alho inteiros e um
ramo de tomilho para ganhar sabor. Acrescente os cogumelos em fatias e
salteie. Junte os tortelli já cozidos, com uma colher de sua própria água de
cozimento. Para finalizar, retire os dentes de alho e o tomilho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.