Acompanhamentos

TORTELLINI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PARA A MASSA:

    1 xícara (chá) de Farinha de Trigo

    2 ovos

    2 sachês de tinta de lula

    2 colheres (sopa) azeite de oliva

    MOLHO

    150 g de bacalhau dessalgado, refogado e temperado.

    ½ xícara (chá) de purê de batata

    ½ cebola

    Salsinha Picada

    1 lata de tomates pelados

    Sal e Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite para refogar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, envolva a massa em um plástico filme e deixe na
geladeira por 10 minutos. Abra a massa com rolo, corte com ajuda de um aro ou a
boca de um copo, recheie, dobre ao meio e depois disso junte as pontas. Cozinhe em
uma panela com água e sal por 5 minutos. Finalize com um molho de tomates
rústicos e frutos do mar.

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