Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
PARA A MASSA:
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
2 ovos
2 sachês de tinta de lula
2 colheres (sopa) azeite de oliva
MOLHO
150 g de bacalhau dessalgado, refogado e temperado.
½ xícara (chá) de purê de batata
½ cebola
Salsinha Picada
1 lata de tomates pelados
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Azeite para refogar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, envolva a massa em um plástico filme e deixe na
geladeira por 10 minutos. Abra a massa com rolo, corte com ajuda de um aro ou a
boca de um copo, recheie, dobre ao meio e depois disso junte as pontas. Cozinhe em
uma panela com água e sal por 5 minutos. Finalize com um molho de tomates
rústicos e frutos do mar.