Acompanhamentoslegumes e verduras

Tortilla de abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 abobrinha ralada

    Sal a gosto

    1 cebola fatiada

    3 ovos batidos

    ½ xícara (chá) muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de tomate cereja fatiado

Modo de Preparo

Coloque sal na abobrinha ralada e deixe descansar por 30 minutos. Retire o excesso de água e reserve. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite a cebola fatiada, a abobrinha, e por cima os ovos batidos com a muçarela. Disponha os tomatinhos e deixe em fogo médio até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.