8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
TORTILLAS
1 xícara (chá) de água morna
1/3 de xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
CHILLI
¼ xícara de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 kg de carne moída
½ pimentão vermelho picado sem semente
½ pimentão verde picado sementes
1 tomate picado
1 xícara (chá) de ketchup
½ kg de feijão cozido sem o caldo
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
1 colher (sobremesa) de tempero mexicano
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
Modo de Preparo
TORTILLA
Em um bowl, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Divida em 10 bolinhas e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e coloque-as em uma frigideira quente até dourar dos 2 lados. Reserve e sirva com o chilli.
CHILLI
Em uma panela, refogue cebola e alho no óleo. Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas e o coentro.
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