4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
RECHEIO
3 maçãs sem casca cortadas em cubos pequenos
¼ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
DEMAIS INGREDIENTES
1 rolo de massa de pastel (500 gramas)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a banana, suco de limão e açúcar e leve ao fogo baixo até a banana ficar bem macia (o tempo de cocção da maçã é um pouco maior mas o processo é igual).
Desligue o fogo. Em uma tigela dilua o amido na água. Junte ao recheio, misture bem e leve ao fogo por mais 1 minuto. Deixe esfriar.
Corte a massa de pastel no tamanho que preferir. Coloque o recheio, passe água nas bordas e feche bem com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente. Polvilhe açúcar e canela a gosto.