6 pessoas
2 horas
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Recheio:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas de casca de limão a gosto
Merengue:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Prepare o recheio. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de casca de limão. Reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha e faça um buraco no meio. Neste buraco coloque a manteiga, as gemas, o açúcar e o sal.
Misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Faça uma bola, cubra com plástico filme e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos.
Abra a massa e corte-a em pequenos círculos. Forre o fundo das forminhas e faça furinhos com um garfo.
Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 30 minutos. Reserve.
Prepare o merengue. Bata na batedeira as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Coloque o recheio sobre a massa, cubra com o merengue e deixe no forno por mais 10 minutos.
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