Carnes e omeletescarnes vermelhas

Totopo Caribeno e Chilli

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Ingredientes


    Totopo Caribeno

    2 tortilhas de milho

    2 colheres (sopa) de frijoles

    2 colheres (sopa) de mix de queijo

    2 colheres (sopa) de chilli

    Chilli

    300 g de carne moída

    ½ xícara (chá) de cebola

    ¼ de xícara (chá) de alho

    2 colheres (sopa) de óleo

    ½ pimenta malagueta picada

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

    1 colher (café) de cominho

    1 colher (café) de coentro

    1 folha de louro

    1 xícara (chá) de frijoles

    Sal a gosto

    Frijoles

    ¼ de pacote de feijão carioca (250 g)

    ½ xícara (chá) de cebola

    ¼ xícara (chá) de alho

    ¼ xícara (chá) de alho

    1 folha de louro

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cominho

    1 colher (café) de coentro

    1 colher (café) de orégano

    1 colher (café) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

Totopo Caribeno: passe o frijole na superfície das duas tortilhas, coloque o mix de queijo e leve ao forno para derreter. Retire do forno, corte em cruz e coloque o chilli sobre cada tortilha.

Chilli: em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar. Adicione a cebola e o alho até que estejam dourados. Coloque a carne moída e a pimenta e deixe dourar. Na sequência, adicione o cominho, o coentro e o caldo de carne. Mexa bem e deixe cozinhar até que o caldo tenha reduzido em dois terços. Adicione o frijoles para finalizar.

Frijoles: em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer. Adicione a cebola, o alho e o bacon e deixe dourar. Adicione o feijão carioca e os temperos e cubra com água. Deixe cozinhar até que o feijão esteja bem cozido, completando com água sempre que for necessário. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador na função pulsão, para que fique ainda com alguns pedaços de feijão.

Convidado: chef Henrique Michalany

 

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