Ingredientes
Trança de fraldinha
1 peça de fraldinha
Sal grosso a gosto
1 tomate fatiado
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de bacon fatiado
1 ramo de alecrim
Folhado de tomate
3 xícaras (chá) de tomate cereja
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de açúcar
1 ramo de salsa
1 ramo de manjericão
1 ramo de alecrim
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 rolo de massa folhada
1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo
Trança de fraldinha: corte a fraldinha em 3 partes, deixando 3 dedos sem cortar. Passe o sal grosso em toda a parte faça uma trança com as três partes. Coloque os pedaços de cebola, tomate, bacon e alecrim entre as partes da trança. Coloque em forma, cubra-a com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos.
Folhado de tomate: em uma panela, coloque os tomatinhos cereja e tempere-os com o alho, o caldo de legumes, o açúcar, a salsa, o manjericão, e o alecrim. Regue com o azeite. Deixe em fogo baixo por 20 minutos. Retire o excesso de liquido e deixe esfriar. Coloque os tomates em uma assadeira pequena, cubra com a massa folhada. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C até dourar.