Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Trilha com farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Peixe:

    1 ½ kg de trilha

    Suco de limão a gosto

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Fubá para empanar

    Óleo, o suficiente para fritar

    Farofa:

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: Tempere a trilha com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, passe o peixe no fubá e frite no óleo quente, virando-o de vez em quando, até que fique dourado. Coloque sobre papel absorvente e reserve.

Farofa: Coloque o bacon em uma panela e frite-o na própria gordura. Acrescente o óleo, a cebola e deixe murchar. Em seguida, coloque a farinha de milho, a cenoura, a couve e misture até que a couve murche. Tempere com sal e sirva com a trilha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.