Acompanhamentosmassas

TROFIE COM PESTO, VAGEM E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 batata pequena

    8 unidades de vagens francesas

    PESTO

    Folhas de manjericão

    ½ dente de alho

    1 colher (sopa) de castanha-do-pará

    1 colher (sopa) de Pecorino

    1 colher (sopa) de Parmesão

    Azeite e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de massa fresca (em formato de trofie)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Lino

Cozinhe as vagens e a batata na mesma água que cozinhou o macarrão.

Retire e refogue eles na manteiga, junte a massa (trofie) e coloque uma colher do pesto.

PESTO
Com a ajuda de um liquidificador ou mixer, coloque todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.