Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 ½ xícara (chá) de beterraba ralada
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
½ xícara de alho-poró fatiado
½ xícara de cebola picada
½ xícara de folhas de beterraba picadas
2 xícaras de frango moído
1 colher de sopa de páprica
1 xícara de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho-poró e a cebola e refogue por três minutos. Em seguida, adicione as folhas de beterraba e o frango moído. Finalize com a páprica, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta