Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 e ½ xícara (chá) de beterraba ralada
TOMATE CONFIT
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
1 dente de alho
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de muçarela de búfala
Folhas de cebolinha
Modo de Preparo
Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque os tomates com o azeite e os temperos. Deixe em fogo baixo por cerca de uma hora.
Montagem
Coloque uma porção de tomate no centro da massa da panqueca. Coloque uma muçarela de búfala no centro. Feche com a folha de cebolinha e sirva em seguida.