AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 lata de creme de leite (200ml)

    4 colheres (sopa) de manteiga (100g)

    ½ xícara de suco de maracujá concentrado (94 gramas)

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate branco

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    ½ xícara de chocolate me pó (45g)

Modo de Preparo

Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga.
Acrescente o suco de maracujá e o chocolate branco misturando bem ate ficar homogêneo.
Retire da panela, transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 12h
Faça as bolinhas e banhe no chocolate meio amargo. Depois passe no chocolate em pó e deixe secar. Coloque em forminhas de papel, conservando no local fresco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.