AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 lata de creme de leite (200ml)

    4 colheres (sopa) de manteiga (100g)

    ½ xícara de suco de maracujá concentrado (94 gramas)

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate branco

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    ½ xícara de chocolate me pó (45g)

Modo de Preparo

Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga.
Acrescente o suco de maracujá e o chocolate branco misturando bem ate ficar homogêneo.
Retire da panela, transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 12h
Faça as bolinhas e banhe no chocolate meio amargo. Depois passe no chocolate em pó e deixe secar. Coloque em forminhas de papel, conservando no local fresco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.