30 pessoas
3 horas (+ 12 horas no refrigerador)
Ingredientes
Massa:
300 g de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Cobertura:
½ kg de chocolate meio amargo picado
¼ xícara (chá) de cacau em pó
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite, o suco, o coco e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
Deixe no refrigerador por 12 horas. Em seguida, modele a massa, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 1 hora.
Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem. Banhe cada trufa com o auxílio de um garfo, deixe escorrer bem e coloque sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.
Deixe no refrigerador por alguns minutos até que o chocolate seque. Retire os excessos de chocolate e, por fim, passe as trufas no cacau em pó.
obrigada por compartilhar todas essa delícias
muito bom, posta mais hein….. <3