Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
TRUTA
4 filés de truta
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite
MOLHO MEUNIÈRE
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de champignon
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Suco de ½ limão
Sal a gosto
3 colheres (sopa) cebola crispy
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
TRUTA
Tempere a truta com o sal e passe na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o peixe dos dois lados. Reserve.
MOLHO MEUNIÈRE
Na mesma frigideira do peixe, derreta a manteiga e refogue o champignon e a salsinha. Tempere com suco de limão e sal. Regue o peixe com o molho e cubra com a cebola crispy. Sirva