Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TRUTA À MEUNIÈRE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TRUTA

    4 filés de truta

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO MEUNIÈRE

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de champignon

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) cebola crispy

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

TRUTA

Tempere a truta com o sal e passe na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o peixe dos dois lados. Reserve.

MOLHO MEUNIÈRE
Na mesma frigideira do peixe, derreta a manteiga e refogue o champignon e a salsinha. Tempere com suco de limão e sal. Regue o peixe com o molho e cubra com a cebola crispy. Sirva

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