Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Ervas:
1 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva
1 colher (sopa) de casca de limão siciliano picada (sem a parte branca)
2 colheres (sopa) de folhas de alecrim
2 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de folhas de salsinha
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Peixe:
2 trutas inteiras e limpas
Sal a gosto
Óleo para grelhar
Acompanhamento:
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas cortadas em pétalas
2 xícaras (chá) de cenoura pré cozida
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture em uma tigela o óleo, a casca de limão, o alecrim, a cebolinha, o manjericão, a salinha, a pimenta. Você pode deixar de um dia para o outro. Faça leves cortes na pele da truta e tempere com o sal. Aqueça o óleo e grelhe a truta dos dois lados. Sirva com as ervas. Preparo o acompanhamento. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura, refogue e tempere com o sal.
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