Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta com legumes verdes e molho curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de vagem

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de ervilha torta

    1 xícara (chá) de couve de Bruxelas

    Água, o suficiente

    1 kg de filés de truta

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Molho:

    ½ xícara (chá) de manteiga

    2 cebolas picadas

    2 colheres (chá) de curry

    ¼ xícara (chá) de uva passa preta

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    ½ xícara (chá) de castanha do pará torrada

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a água com sal em uma panela e cozinhe os legumes. Escorra a água e reserve os legumes.

Em uma frigideira, aqueça metade do azeite, refogue os legumes e reserve.

Tempere os filés de truta com o sal e, em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e grelhe os filés, virando-os de vez em quando.

Prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma panela até que comece a ficar morena, mas sem queimar.

Junte a cebola, o curry e, mexendo sempre, deixe até que a cebola murche. Acrescente a uva passa, a pimenta, a castanha, a salsinha, o sal e misture. Despeje sobre o peixe e sirva-o com os legumes.

 

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