4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
8 bananas maçã
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente alho picado
1 cebola picada
½ colher (café) de açafrão
½ colher (café) de curry
1 colher (café) de gengibre ralado
200 ml de leite de coco
2 colheres (sobremesa) de uva passa
½ pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada
Suco de meio limão rosa
Sal a gosto
4 filés de truta
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as bananas maça em água até a casca começar a abrir. Descasque as bananas e deixar esfriar.
Corte-as ao meio e em uma frigideira, aqueça metade do azeite e grelhe as bananas, virando-as de vez em quando.
Coloque em outra panela o restante do azeite e doure o alho e a cebola.
Em seguida, acrescente o açafrão, o curry e o gengibre. Misture, junte o leite de coco, a pimenta, a cebolinha, a uva passa e, por fim, o suco de limão. Reserve.
Coloque 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e doure a truta deixando a pele virada para baixo. Sirva-a com o molho e a banana.