AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta com pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 filé de truta

    Tempero para pescados a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de pinhão cozido e descascado

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a truta com tempero para pescados e sal e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Derreta a manteiga em outra panela e refogue os demais ingredientes. Sirva ao lado da truta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.