4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 filés de truta
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Cheiro-verde picado a gosto
ARROZ COM CENOURA
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz agulhinha ou parboilizado cru
Sal a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cenoura picada
Modo de Preparo
Tempere os filés com azeite, sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga e regue os bifes por 2 minutos .
Adicione alho picado, azeitonas e o cheiro-verde.
Cozinhe por 2 minutos e sirva.
ARROZ COM CENOURA
Frite a cebola e o alho na manteiga.
Refogue o arroz e tempere com sal.
Adicione a água e a cenoura picada.
Cozinhe até secar por aproximadamente 20 minutos.