4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de lemon pepper
Sal a gosto
4 filés de truta
1 limão espremido
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de aspargos
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a manteiga, o lemon pepper e o sal. Espalhe a mistura sobre uma forma com papel-manteiga e leve para o freezer. Quando estiver duro, corte a manteiga temperada em retângulos de tamanho proporcional aos filés de truta. Separadamente, tempere os filés de truta com o limão espremido e sal. Leve para uma frigideira com azeite quente e coloque sobre o filé de peixe o retângulo de manteiga temperada. Deixe na frigideira até que o peixe esteja completamente cozido. Em uma outra frigideira, derreta a manteiga e refogue os aspargos. Finalize temperando os aspargos com sal. Sirva o peixe e os aspargos lado a lado.