Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta na Manteiga e Lemon Pepper e Aspargos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de lemon pepper

    Sal a gosto

    4 filés de truta

    1 limão espremido 

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 pacote de aspargos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o lemon pepper e o sal. Espalhe a mistura sobre uma forma com papel-manteiga e leve para o freezer. Quando estiver duro, corte a manteiga temperada em retângulos de tamanho proporcional aos filés de truta. Separadamente, tempere os filés de truta com o limão espremido e sal. Leve para uma frigideira com azeite quente e coloque sobre o filé de peixe o retângulo de manteiga temperada. Deixe na frigideira até que o peixe esteja completamente cozido. Em uma outra frigideira, derreta a manteiga e refogue os aspargos. Finalize temperando os aspargos com sal. Sirva o peixe e os aspargos lado a lado.

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