Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TRUTA SALMONADA COM COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de trutas (250 g cada)

    2 xícaras (chá) de cogumelos frescos diversos

    1 colher (sopa) de shoyu

    1 colher (sopa) de creme de leite fresco

    Sal e limão a gosto para temperar a truta

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Convidada: Chef Anouk

Tempere os filés de trutas com limão e sal. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e comece grelhando a parte da carne por 5 minutos ou até que fique dourada e vire. Mais 5 minutos. Reserve. Na mesma frigideira, coloque os cogumelos com um pouco mais do azeite e grelhe até que doure, coloque o shoyu, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em cima da truta e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.