4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
500 g do meio da asa de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica picante a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de cerveja
VINAGRETE
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de azeite
Raspas de limão a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos
Modo de Preparo
JACQUELINE SIMPLICIO
TULIPA
Em uma frigideira quente, adicione o açúcar e deixe derreter um pouco.
Adicione o óleo, o frango, o sal, a pimenta e a páprica. Deixe dourar o frango
de todos os lados até atingir o ponto desejado. Adicione o molho de soja e a
cerveja na frigideira, tampe e deixe apurar até engrossar. Reserve.
VINAGRETE
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos os ovos de codorna, e
deixe em fogo baixo, para refogar. Coloque os ovos de codorna em cima do
vinagrete e sirva com a tulipa e o molho de cerveja.