avesCarnes e omeletes

Tulipa de frango recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de tulipa de frango

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 litro de óleo para fritar

    Suco de 1 limão

    1 cabeça de brócolis

    1 cebola

    1 tomate

    1 colher (sopa) de salsa picada

    Palitos de dente

Modo de Preparo

Desosse as tulipas, como demonstrado, tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o suco do limão e reserve. Para o recheio, pique o brócolis, a cebola e o tomate e misture tudo. Depois, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Por último, recheie as tulipas com o brócolis temperado, feche com o palito de dente e frite. Sirva imediatamente.

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