08 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Feijão do Edu:
3 xícaras (chá) de feijão demolhado
Água, o suficiente
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
Sal a gosto
Tempero pro Feijão:
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada
1 ramo de coentro
Sal a gosto
Tutu de Feijão:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador (com o caldo)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Feijão do Edu:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra com água.
Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão.
Tempere com o coentro e sal a gosto.
Tutu de Feijão:
Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho.
Acrescente o feijão batido e misture.
Na sequência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
Tempere com sal a gosto.
ASSISTA: