4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão cozido (bastante caldo)
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
6 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de água quente
200 g de bisteca de porco
1 maço de couve
1 xícara (chá) de bacon
3 ovos cozidos (deixe a gema mole)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o bacon, o alho e a cebola e coloque o feijão já
cozido. Deixe ganhar temperatura
Tempere as bistecas e, em seguida, frite-as em fogo baixo até ficarem
douradas.
Coloque azeite em uma frigideira e deixe ganhar temperatura, desligue o fogo e
refogue a couve. Tempere e acerte o sal e reserve também.
Na panela de feijão, coloque a farinha aos poucos até chegar a uma textura
que agrade e acerte o sal.
MONTAGEM
Em uma frigideira de ferro, coloque o tutu de feijão, as bistecas, a couve e o
ovo molinho por cima. Decore com salsinha.