4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Tutu
2 colheres sopa) de azeite
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de feijão cozido batido com o próprio caldo
1 xícara (chá) de feijão cozido inteiro
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal à gosto
Pimenta à gosto
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Couve
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de couve picada
Linguiças
Linguiça de frango
Linguiça de pernil
Linguiça de lombo
Linguiça toscana
Linguiça calabresa
Linguiça apimentada
Linguiças recheadas (alho, queijo, ervas, rúcula, etc)
Acompanhamentos
Mandioca palha
Arroz branco
Modo de Preparo
Tutu: em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho.
Coloque o feijão batido e o feijão inteiro. Acrescente a farinha aos poucos para engrossar. Coloque sal e pimenta, se desejar. Enfeite com cebolinha.
Couve: em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho. Coloque a couve picada e deixe cozinhar até murchar.
Mandioca palha: rale a mandioca crua e deixe de molho em água. Escorra, seque a mandioca e frite em óleo quente.
Linguiças: coloque as lingüiças em uma frigideira e deixe fritar. Sirva com arroz e mandioca palha.