Carnes e omeletesMassas e risotos

Uova All’Inferno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 latas de tomate pelado

    5 dentes de alho

    1 cebola grande

    ½ xícara (chá) de azeite

    8 ovos

    1 maço de salsinha

    3 colheres (sopa) de alcaparra

    Pão italiano ou de preferência para acompanhar

Modo de Preparo

Começando pelo molho, doure a cebola e os alhos picados em azeite. Depois, adicione os tomates e deixe o molho cozinhar no fogo baixo para perder a acidez. Quando o molho estiver apurado, adicione sal e pimenta, as alcaparras e a salsinha picada. Adicione, também, os ovos e tampe a panela para cozinhar. Lembre-se de não deixar o fundo queimar e que os ovos fiquem cozidos. Sirva com as fatias de pão tostadas e com parmesão.

Convidado: Chef Lorenzo Ravioli

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