AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

VACA ATOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de cubos de costela

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    1 litro de água

    2 xícaras (chá) de mandioca

    3 colheres (sopa) de salsinha

    Salsa, cebolinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a costela com sal. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o alho, a cenoura baby, o louro, o molho inglês, a cachaça e o caldo culinário de carne. Acrescente a água, a mandioca e a salsinha. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 40 minutos. Sirva.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.