6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
500 g de cubos de costela
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado
4 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cenoura baby
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cálice de cachaça
1 xícara (chá) de caldo culinário de carne
1 litro de água
2 xícaras (chá) de mandioca
3 colheres (sopa) de salsinha
Salsa, cebolinha e pimenta a gosto
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Tempere a costela com sal. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o alho, a cenoura baby, o louro, o molho inglês, a cachaça e o caldo culinário de carne. Acrescente a água, a mandioca e a salsinha. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 40 minutos. Sirva.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.