AcompanhamentosCarnes e omeletes

VACA ATOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de costela bovina em pedaços

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de tomates picados

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de cachaça

    1 litro de água

    3 xícaras (chá) de mandioca descascada e cortada em pedaços

    2 colheres (sopa) de salsinha

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fiquem douradas. Junte a cebola, o tomate, o louro, o molho inglês e a cachaça. Acrescente a água e a mandioca. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

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