Ingredientes
1 kg de costela bovina em pedaços
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortada em cubos
2 tomates picados
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
1 cálice de cachaça
1 litro de água
1kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
Alfavaca a gosto
Salsa e cebolinha
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente a água, o colorau e a alfavaca. Tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.