Ingredientes

  • • 1 kg de costela bovina em pedaços

  • • 2 dentes de alho picados

  • • Sal a gosto

  • • Suco de 1 limão

  • • 3 colheres (sopa) de azeite

  • • 2 cebolas cortada em cubos

  • • 2 tomates picados

  • • 2 folhas de louro

  • • 1 cubo de caldo de carne

  • • 1 cálice de cachaça

  • • 1 litro de água

  • • 1kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

  • • Alfavaca a gosto

  • • Salsa e cebolinha

  • • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite até que fique dourada. Acrescente a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente também a água, a mandioca e a alfavaca. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.