Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
500g de costela bovina cortada em pedaços pequenos
sal a gosto
2 dentes de alho amassados
1⁄2 xícara (chá) de cebola picada
vinagre de vinho tinto a gosto
1 folha de louro
pimenta biquinho a gosto
1 colher (sopa) de óleo
200g de mandioca descascada
salsa picada a gosto
cebolinha a gosto
1l de água
Modo de Preparo
Tempere a costela com sal, alho, cebola, vinagre, louro e a pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela. Junte a marinada e refogue bem. Coloque água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até que fique bem macia. Adicione a mandioca crua e cortada em pedaços, para que cozinhe junto até desmanchar. Ao servir, salpique salsa e cebolinha.
ASSISTA AO VÍDEO