Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
1 kg de costela bovina em pedaços
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de cebolas em cubos
1 e ½ xícara (chá) de tomates picados
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cálice de cachaça
1 litro de água
3 xícaras (chá) de mandioca descascada e cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o louro, o molho inglês e a cachaça. Acrescente a água e a mandioca. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.