Acompanhamentos

Vagem enrolada no bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    1 maço de vagem (150 gramas)

    1 cubo de caldo de carne

    2 ou 3 fatias de bacon

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o cubo de caldo de bacon com água e esquente.

Durante este tempo, corte as pontas das vagens.

Quando a água estiver bem quente, jogue as vagens.

Espere 10 minutos e tire as vagens da água.

Deixe esfriar para poder manipular.

Pegue uma fatiada de bacon e coloque uma vagem em cima e enrole com o bacon (você pode colocar um palito para ajudar a segurar o bacon).

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, depois, o enroladinho para dourar levemente por uns 2 minutos.

Mantenha quente até montar o prato.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.